Я умираю от любви - 03. 09. 2007

О.Н.

Я умираю от любви,
И от мечты, и от желанья…
Едва взгляну в глаза твои,
Едва почувствую дыханье!
Я замираю каждый раз,
Лишь прикоснусь к губам любимым.
И даже миг как будто час.
Волшебно всё – необъяснимо!
Где ты – там помыслы мои.
Всегда я рядом, пусть незримо.
Я умираю от любви…
Разлука мне невыносима!!!


Рецензии