Нерадостно Ему - 02. 08. 2007

Нерадостно Ему…
Мне грустно от того :(
Его съедают думы и печали…
Не знаю, почему,
Не знаю, отчего,
Но лучше бы Его не огорчали!
Нерадостно Ему…
Мне тоже нелегко:
Его приободрить я не сумела :(
Не знаю, почему,
Не знаю, отчего…
Не скажет ОН! Да и не в этом дело…
А, судя по всему,
Есть то, что тяготит
И в сердце отдаёт какой-то странной болью…
Нерадостно Ему –
Душа моя болит…
Могу лишь согревать заботой и любовью!!!


Рецензии