Нет надежды... Не хватает сил... Галина Петренко

Нет надежды... Не хватает сил
Быть всегда весёлой и смешной,
Ты ведь никогда и не просил,
Чтобы я всегда была с тобой.
Ты не думай, ты не виноват,
Я жила иллюзией, я знаю.
Мне бы только видеть этот взгляд.
Если бы ты знал, как я скучаю!
От тебя не надо ничего.
Ни на что теперь не претендую,
Мне бы только видеть этот взгляд,
Пусть ласкает нежно он другую.


Рецензии
Душевный вирш. Так што наш следующий тост - за вас, Галина!

Протоколы Кубанских Мудрецов   25.10.2007 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.