Уж лучше с идиотами, чем с патриотами...

 * * *
 (Экстремистское)
Уж лучше с идиотами,
Чем с патриотами.
Уж лучше с паралитиками,
Чем с политиками.
С прокажёнными,
Чем с приближёнными...
В конце-концов, уж лучше с мертвецами,
Чем с подлецами.

Каждому министру -
Бензина канистру...
Устройте праздник сожжения-САМО -
На радость папе с мамой...
Отец умилится, обрадует мать -
Выродок тоже
 способен
 СИЯТЬ!


Рецензии
Я вот твой портрет увидел
И теперь не сплю спокойно
Меня ночью посещает
Сам Маэстро Сатана...

Юсупов Феликс   09.04.2021 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 63 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.