Сколько будет у нас...

Сколько будет у нас,
Таких, как они.
Темные ночи,
Одинокие дни.
Закрывая глаза,
Забывая меня,
Мечтаешь о ней…
Впереди пустота.
Ласкает другой,
 И нежность не та,
Я понимаю…
Я тебе не нужна.
Пройдут они
Мимолетным виденьем.
Закрывая глаза,
Остаются лишь тени.
Забываем мы лица,
Потеряем себя,
Сменятся годы,
Не забудешь меня.
Я тебя не забуду,
Буду помнить всегда,
Сменяются люди,
Я любила тебя.

03.11.2006г.


Рецензии