Он ушел на войну

Два года спустя
Он вернулся назад
Не зная что ждет,
Что нужно понять.
Его душа умерла,
Он умер давно
И лишь в тишине
Он стучится в окно
Ты открываешь глаза
От шума дождя
Ты смотришь в окно,
Но видишь себя
Ты зажигаешь свечу
Свет меркнет в плену
Любовь не прошла
Он ушел на войну.

31.07.2006г.


Рецензии