К ногам твоим весь брошу мир...

Я был тобою восхищён:
Твоя коса, твои глаза!
Я был в тебя давно влюблён,
Но ты другого предпочла.

Я сильно так тебя хотел
Обнять, прижать, поцеловать,
Но прикоснуться не посмел,
А так мечтал тебе сказать:

«Ты для меня сама ВЕСНА,
БОГИНЯ, НИМФА, ИДЕАЛ.
Я был влюблён, но никогда
Любви подобной не питал.

За что мне Бог послал Любовь,
Как ад, как пытку и как боль?
Ты не моя, смешён для всех
"Раскоронованный король".

Но я люблю и вопреки
Рассудку, мыслям и словам,
К ногам твоим весь брошу мир,
А пожелаешь – жизнь отдам.


Рецензии
И пожелает, уж поверь,
И жизнь, и деньги, и квартиру!
Как видно, парню повезло,
И пусть не плачет о потере...

Привет, дорогая!!!

Сухарева Светлана   12.09.2007 14:25     Заявить о нарушении