Мы сольёмся в цветке

Упаду на песок
Тонкой струйкой сознанье
Не поймаешь в силок
С нами страсть и желанье

Ты в губах утони
Моих ласковых, пылких
Я умру от любви
В гранях нежности зыбких

Языком по груди
Языком в пламя кровь
Ниже, ниже, возьми
Тайны девственных снов

И щекою к щеке
И руками без места
Мы сольёмся в цветке
Улетевшего детства

Упаду на песок
Ярким светом сознанье
Кровью даст мне в висок
Явью станет мечтанье.


Рецензии
Тоже запятых не приемлешь?)))

Конкурс Сотворение   14.07.2009 09:19     Заявить о нарушении
приемлю кое-где

Александр Жиляев   14.07.2009 15:37   Заявить о нарушении
Сильно! Аж мурашки по телу...

Любовь Куйбышева   16.07.2009 23:11   Заявить о нарушении