Танец во мраке

Свирепой скорлупой яичной
крестным ли знамением чудотворным
обгорелой спичкою скрюченной
не поймешь кто есть кто
за стеклянными масками радужными
За немыми фресками бренными
проступает притворное равенство
павших яблок по осени,тел человеческих
да тюрем для душ непокорных.
Кресло заскрипело как лето осаждавшее город
в стремлении удушить всё живое.
Пристальным взором зорких очков
смотреть на рассвет над полем брани
Хваткой стеной кирпичной
вырвать под сердцем гнилостный плод
уходящего лета
Немым разговором глаза в глаза
услышать сомнения в прощеньи грехов.

29-31.08.07 1:13


Рецензии
действительно мрак сплошной. мне нравится. а отсутствие знаков препинания - это так нужно?

Хёрдис   21.07.2008 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.