Бизнес-вумен. вариант для блюза

Я - бизнес-вумен. И имею
Почти всё то, что я хочу.
С самой Судьбой я спорить смею,
Над ней я просто хохочу.
И лишь любить я не умею
И за "любовь" сама плачу.

Я колешу по разным странам
И дорогое пью вино,
Хожу по лучшим ресторанам
И по престижным казино.
Но вот с единственным желанным,
Увы, мне быть не суждено.

Сама ловлю свою "удачу"
Под тихий ресторанный гвалт.
И на неё я деньги трачу,
Как год и два, и пять назад...
Меня везёт ко мне на "дачу"
Шикарный юноша прибалт.

Всю ночь пленял меня акцентом
Мой Бог, мой царь и господин.
Потом, запив меня абсентом,
Остатки выплеснул в камин...
Я для него была "моментом",
А для меня он стал "один".

Была б семья и были б дети.
Так счастья хочется душе!
Я отдала бы всё на свете
За рай "обычный" в шалаше!
Но оказалась я в кювете
В своём изысканном "Порше".

В делах, как прежде, всё в порядке,
А по ночам душа болит,
И, убежав от жизни сладкой,
Собакой брошенной скулит,
Где пустота живёт в достатке,
Абсент на простыни пролит...


Рецензии
Душевно ,очень.

А почему она одна? Потому что бизнес-вумен? По миру её надо пустить, срочно!!!

С симпатией, Алина

Алина Байбанова   13.10.2007 19:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Алина!

На мой взгляд, существует закон "сохранения". А чего - не имеет
особого значения. Если человеку в чём-то одном дадено свыше
больше, чем другим, то, возможно, он обделён чем-то другим...

С искренним уважением.

Борис Прахов   14.10.2007 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.