Рецензия на Мне нравится, когда... Иветта Нн

Мне нравится, когда ко мне приходишь,
И о любви люблю я помечтать.
Ее зародышь ты во мне находишь.
Шагнешь навстречу - станет прорастать.

Дыханье приоткрытых губ и речи.
Ты мне воздушный поцелуй пошлешь,
И осязая мою шею, плечи,
едва коснувшись, страстью обожжешь.

Вдруг, поспешив, как будто это срочно,
Я твое имя тихо прошепчу,
И я увижу, что ты знаешь точно
Чего ты хочешь, чего я хочу.

Осознанно я притяну поближе
И бессознательно в тебя я окунусь.
Твои глаза и губы, шею, ниже...
Я буду чувствовать еще, когда очнусь.


Рецензии
Ну вот! И это достойный самостоятельный стих ( с условием корректировки)
Блин! Ты из меня критика сделаешь!))))))))) а я это дело не люблю)))

Иветта-Н   04.09.2007 23:30     Заявить о нарушении
А по поводу корректировок, можно поподробнее? Что бы ты посоветовала? (не думай о критике, просто посоветуй)

Александр Наседкин   05.09.2007 10:34   Заявить о нарушении