Артёму Кондрашину

Протяните, сильные руки,
Юный странник их крепко пожмёт,
Осторожно, посмотрит в глаза,
И увидит как таит там лёд.

Пусть мало время прошло,
И в странствиях он не давно,
Бывало, он был на краю,
Но всё же сквозь слёзы:-"живу".

За вами не часто следил,
Бывало заходит и смотрит,
Слова он видит всё те же- "живу",
И рад, что сейчас их находит.


Рецензии