Я давно не писал стихи..

Я давно не писал стихи,
Я наверно был чем-то занят,
А когда появилась ты,
То в душе появилось пламя
Ты пиши мне хоть иногда
И в груди моей станет теплее
А со мною ты будешь всегда,
Несмотря на судьбы парения..


Рецензии