Память

На солнца зарево смотря из стен бетона
Увидеть лес вдали , там где-то далеко
И вспомнить нас когда то в Комарово-
Малина, шалости , совет военный , молоко..

Так далеко все кажеться , как будто
Все это было вовсе не со мной ,
Лишь память-бунтовшица поминутно,
Мне прерывает днем заслуженый покой..

(с)


Рецензии