Измятая подушка

Измятая подушка, тёплый плед и мед,
Немного апельсинов, с малиною компот.
Поправит одеяло и чаю принесёт,
Она, с тобою рядом, простит и всё поймёт.

И градусник на тумбочке, а рядом телефон,
Забудутся все трудности, тебя обнимет сон.
И что же тебе сниться? В бреду, в горячном сне?
Прибойная волна? Звезда? Свеча в окне?

Ты спи спокойно солнышко, твой ангел сон хранит,
Все сбудется\забудиться и сердце не болит.
Пусть завтра будет солнечно в твоем лесном краю,
А я за твое здравие свечу в церквИ зажгу!

Я ночью буду маяться, а ты спокойно спи,
Когда тебе понадоблюсь, ты только позови…


Рецензии