Великолепный раб. Ты не находишь?

Великолепный раб.
Ты не находишь?
Ты только посмотри....
Какие зубы!
Торс, как у Геракла. ..
В глазах его читаю удаль.
Гладиатора, бойца.
Ну, что берем..?
Киваю...
 Мое!!!
 Клеймо я выжигаю.

#иореховстихи
#стопвоз


Рецензии