месть

Я трогаю в забвенье собственную грудь
И плачусь матерям, убитых мною, сосен.
Плыву по небу - даже не держусь!
Распределяя с Миром боль тугую.
На пустоши я тихо опущусь
И вдоволь обопьюсь людскою сажей.
Я в сущности ничем не дорожу
И опускаю в плоть кусочки яда…
Я не проснусь... и грудь не отпущу
Так и умру не отыскав прощенья
Я в собственный крови, наверно, захлебнусь
Неодолима жажда отомщенья!


Рецензии
Месть - это хорошо:))) Я сама мстительна просто до жути. Короче, поэтому твой стих очень близок мне. Спасибо тебе за него! И благодарю за отзыв на мой стишок:)

С теплом,
Бэтка-мстительница:)

Бэт Большакова   02.10.2007 17:08     Заявить о нарушении