Быстро вон из зрительного зала

(А сейчас будет стих с почти что немыми укорами,
С диким пафосом, злостью и упоеньем фраз.
После первой строки не кидайте в меня помидорами,
Поищите булыжник.
Возможно, будет как раз)

Быстро вон из зрительного зала.
Вон!
Творить добрейшие дела,
Если мама в детстве не сказала
Для чего она вас родила.

Быстро вон
Читать, работать, слушать,
Перекраивать замшелый быт
Кто оставит время на «покушать» -
Будет моментально позабыт.

Быстро вон
Мне повторять сначала?
Стрелка режет время на круги.
Прочь, чтоб ваши силы не кончались
Для любви, для боя, для других.

Каждого из нас сомненья гложат,
Но не до конца полна тетрадь.
Лира вряд ли стать оружьем может,
Может лишь его заставить взять.

В жизни есть окопы и вокзалы,
И на всех с лихвою хватит зла.
Быстро вон из зрительного зала.
Вон –
Творить добрейшие дела!

13.12.2006 г.


Рецензии
Уважаемый Игорь!
Читаю Вас по наводке Сантоса /спасибо ему/, коего я большой почитатель.

Хорошее у Вас настроение - "творить добрейшие дела".
Пусть будет.

Батистута   10.01.2008 19:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.