Ответ Антону Гавришеву на его Великий бог, тебя пр

 Прочитал твой стих "Великий бог, тебя прощаю"
 написано красиво, выверено,грамотно...
 но твоя боль в твоем неверии...
 Ты не видишь Бога-Создателя, Его частички в себе самом,
 ведь Он создал тебя таким какой ты есть.



 А думал ли о том Антон,
 Какой нам надо выбрать тон,
 Чтобы у Бога вопрошать,
 Что Он жесток?
 
 Он не нуждается ни в чём
 И даже в том, чтобы прощать
 Его... но и при том
 Всех любит, в том числе тебя.
 
 А происходит всё на свете,
 И гибнут взрослые и дети,
 Страдают все лишь от того
 Что без Него живем в грехах...
 
 Порой кичимся, сами боги,
 И мы сумеем понемногу
 И без Него прожить...
 
 Живите. Но, помните одно
 Сын Бога умер так давно
 За нас пролил Он свою кровь,
 В Христе и Боге вся Любовь!

 С любовью Бога Олег Грабовый.
 
 


Рецензии
Олег. Чего ты сопли жуёшь? Учись как надо. http://www.stihi.ru/2007/10/29/3071

Сергей Жемеркин   05.12.2007 14:52     Заявить о нарушении
Не твой ли ученик? Аль может и учитель?
Но все равно спасибо.
С любовью Бога Олег Грабовый.

Грабовый Олег   06.12.2007 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.