Ветер-лесник

Ты замолчал и лес умолкнул
Но ветер не хотел стоять
Лишь тихий гул и листик жёлтый
Решился с высоты упасть.

Нет лишних глаз, косых ухмылок
Нет ядовитых языков
Здесь нет улыбок глупых, милых
Здесь нет бездарных хвастунов.

Лишь только ты, с тобою ветер
Всё тихо шепчет по душам
И вспоминает теплый вечер
Когда уже ты стал не сам.

И боль забыта, вечер шепчет
Что твоя радость не уйдёт
А лес молчит и тихо лечит
И тихо падает листок.
30.06.2002


Рецензии