Ты просто выбрала меня

Зачем же, девочка... меня ты расстреляла
Обоймой взглядов недоверчивых и злых
Искала рай? Ведь,... выросла из ада...
А так хотелось плоти девственной иных
Смотри, мне больно...Видишь, я страдаю...
Твоя победа - окончательный облом
И ты и я, *мы оба* не угодны раю...
Скажи, в какую нишу.... вместе упадём?

~~~~~
Ты упадёшь на спину, беспомощным щенком
И будешь корчиться в обидах и упрёках...
Я твою душу растопчу изящным каблуком
До дна достану....в ядовитых строках...
Чтоб ты исчез посмешищем судьбы
Чтоб твоя слабость дальше,.... выше...
И чтоб никто в тебе, не разглядел и зги...
Ну как тебе, дружок, такая ниша?...
~~~~~

Пытаюсь тявкнуть....Но,вопиюще нем...
Ты, девочка... так пафосно глуха....
Для боли, в мире множество арен...
Но,.. для своей,ты выбрала меня...
Точи каблук, шлифуй осколки фраз...
Мишень на редкость молода и уязвима
Я подавлю к влюбленности соблазн
И встретив вновь, пройду спокойно мимо...


Рецензии
Стихотворение бьет наотмашь! Очень остро, резко и красиво. С уважением,

Лена Ланских   02.02.2008 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.