В корне

 А что ты,Глаша,смотришь так сурьёзно,
 На кухне сплю - бывает,так курьёзно.
 Так я,чтоб на растенья не дышать,
 Опять повянут все,такая мать!

 Глафира,ты в корне не права,
 А знаешь,как болела голова.
 Ну,взяли по чуть-чуть,чтоб легче жить,
 Неужто принесли - не может быть.

 Бывает,Глаш,вот так отключит память,
 Когда мы собираемся на саммить.
 Волненье солнца что-ли,не пойму,
 Налей стопарик мужу своему.

 Ну ладно,что ты,я же пошутил,
 Да будь он проклят тот бутан-метил!
 Чуть поволнуюсь - сердце из груди,
 Глашуня,где ты,дорогая,подойди.

 Проститься надо - и не поминай!
 Два раза в месяц... - ладно,всё,прощай!
 Глашунечка,ты - звёздочка моя,
 В последний раз,железно,вот те...я...!

 Глафира,кто пришёл - Колян,
 Увы,мюсье,но я не дуэлянт.
 Пришёл мириться,белую принёс...-
 Щас,подойду! - Чего,как блудный пёс...

 За нас!Чтоб было всё путём!
 Сейчас ещё по-маленькой нальём.
 Смотри,как полегчала голова,
 А ты,Глафира,в корне не права!

 \2003 год\ - это песня
 (Белов Александр Степанович)


Рецензии