прости, мне жаль...

я знаю.. не пришла...прости..
так получилось-застряла на работе...
и вместо чумовой моей груди,
ты щюпаешь свой пенис не заводе...

мне жаль, что не могла я раньше
оргазм твой в песню превратить.
мне жаль ,что надо тебе водку пить,
чтоб не срамится-так надо тебе жить...

мне жаль что все твои причуды
в постели не смогу я сотворить...
ты мой давно уже мог быть...

прости...я не люблю тебя всем сердцем....
но как робыня я работаю,тружусь...
а помнишь ты меня ещё младенцем
прислал к себе ты мыслями "УЙБУСЬ!"

но нет я оказалась так покорна,
что ты меня к несчастью полюбил...
дыханье мое было очень ровно,
когда в кровать ты меня ночью затощил...

и вот теперь страдаю без тябя я.
и кажется весь мир мне ёрундой...
когда народу много-то одна я ...
когда сижу я дома-ты со мной...


Рецензии
C тобою ли или в тебе?
Вопрос не мозгу а п...е.

Юрий Челоногов   05.09.2007 23:52     Заявить о нарушении