Песня женским голосом. 2

Ни о чём я тебя не просила,
Ничего я тебе не писала,
Вдоль по речке с тобой не ходила,
По тропинке с тобой не бежала.

Ты прости, может так посмотрела,
Или голосом тихим сказала,
Ты прости, я того не хотела --
Просто сердце до боли устало.

Я не знаю в беду или в радость,
Ты зимою мне пел эту песню.
Вспомни, как я в ответ рассмеялась:
"Ты с весною в душе ходишь вместе."

Где ж ты был? Всё уже пролетело..
Может мимо прошел бы тихонько..
Видно правда твоя -- накипело,
Только сердце попробуй затронь-ка.

Мне осталось вздохнуть поневоле,
А сама улыбнусь от причины --
Что душа моя полюшко - поле,
Только там уже бродит мужчина.


 


Рецензии