Счастье добывает человек...

Счастье добывает человек
Своим трудом или каким-то риском.
Подчас теряя все, что собирал весь век,
А иногда приобретая с лишком.

В своих страданьях, горе, нищете,
Возможно, обвинить любого,
Хотя, оставшись с совестью наедине,
Поймешь, что обвинил за речь немого.


1980 Г.


Рецензии