Твари

До чего может дойти человечество
Как низко оно может пасть
Созерцая свое же невежество
Открывает зубастую пасть

Кушать подано, головы сникшие
Этот праздник не пир подаяния
На столах лишь все лики погибшие
Что поверили в суть ожидания

Все грызутся, не делится поровну
И кому то уже не достанется
Честь отбросив в опальною сторону
И неважно что с нею станется

Веря только в свою безнаказанность
Падать низко счастливое правило
А на деле одна недосказанность
А в глазах пелена да и зарево

И готовы кидаться на слабого
Упиваясь своим же могуществом
Доставая до нерва главного
Нарушая законы сущего

И от этого мир содрогается
И не может быть драка оправдана
Кто то бегством от этих спасается
Кто то просто обходит обманами

Продолжается пир не ко времени
Все гуляют лишенные жалости
Их удары все больше по темени
Или мысли все больше про пакости...
..................................................
Твари люди кто в спину хохочет
Над болезненной раной других
И конечно помочь он не хочет
Твари люди, как много таких!


Рецензии
Это Вы об чем?
Если обо всем человечестве, к которому и Вы, кстати, относитесь,
то это, мягко говоря - шизофрения...

Язва   04.09.2007 14:19     Заявить о нарушении
Если бы я писал обо всем человечестве, то вместо стиха была бы одна строчка... А я вот собственно вот о чем, что чем больше таких людей тем ниже будет падать человечество... И я очень надеюсь, что хоть кто то над этим задумается ..

Максим Апанасенко   07.09.2007 11:52   Заявить о нарушении