Очередная любовь

Глоток воздуха. Дыхание.
Отражение в зеркалах.
В серых глазах отчаяние.
Все мысли в чьих-то руках.

Немного печали. Слеза.
Небо в большое окно.
Внутри дождь и гроза.
Закрыла глаза. Темно.

Помню слова. Твои.
В них холод и боль.
Спрятала чувства свои.
Совсем другая роль.

Грустный поцелуй. Рука.
Теперь одна. Просто иначе.
Очередная любовь. Разлука.
Все как всегда.
 Только больше не плачу.


Рецензии