Должна ты быть счастливой!!!

Пусть вновь пройдут года всё вдаль,
Но я с тобою, Котик.
Пусть будет вновь кротка печаль,
Я прилечу к тебе на помощь.

И пусть течёт моя слеза,
Но твои руки всегда рядом.
Ведь ты моя, моя борьба,
Борьба меж раем, адом.

Ведь ты поймёшь меня без слов,
Лишь бы тебе так захотелось.
Взгляд твой разжёг во мне пожар,
Завёл во мне всё моё тело.

Пойми меня, прости за всё,
Что натворил и натворю я.
Но спор порой гнетет любовь
Не спорь со мною… это этого не стоит…

Я рядом буду навсегда,
Никто теперь тебя не кинет.
Один лишь ты – моя судьба,
Должна ты быть счастливой!!!


Рецензии