Откуда я знаю жестокость людей

Откуда я знаю жестокость людей
Их хищные злобные морды
И в мыслях подумать что кто то слабей
Но это не стоит свободы

Им надо почувствовать власть над другим
Костяшки сбивая так страстно
Заботясь о силе подаренной им
Становится просто опасно

Врезая кулак в откровенную боль
Так радостно думать о страхе
И с каждой секундой теряя контроль
Вся точность в последнем замахе

Нет больше врагов, жестокость одна
Удары нацелены в спину
Какая же храбрость вот в этом видна
Так трудно придумать причину...


Рецензии