просто, такая...

Полить сладким сиропом,
Сверху добавить глазурь розовую…
Подать с улыбочкой! Что больше
нравится видеть меня такую?
 С трогательными кудряшками?
Пушистой челкой? Приторно-наивную?
 Что бы было все бело набело?
Знаешь, долго так не выдержу…
Не идут, мне крылья
беспечного ангела….

Знаю, рады бы видеть
 меня послушною,
С удивлением ребенка
на мир глядящею,
всю такую в рюшках
воздушную…
невесомую такую…
парящую…
загляденье взбитые сливки…
наивность во взглядах, клубничная..
всю такаю в «охах» и «ахах»,
ну та-а-а-кая вся романтичная?

Не получится, не понравится,
Не такая я! Хоть убейся!
У меня растрепанная грива,
И старинные руны в песнях,
Разрисована знаком нежности,
и коварством любви отмечена,
просто вечная, просто грешная,
просто …
 ……просто…
………….. такая женщина


Рецензии
ну молодец,просто поразительно,
это твое и я всегда знал!!!
знаешь,пирог и отношение, не удивительно
важно кто и как его подавал ;)

Гривастый   21.09.2007 15:37     Заявить о нарушении
спасибо, правда из любимых рук и мухоморы приятны...
с нежностью Ника

Вероника Ковалева   24.09.2007 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.