Если звезда упадёт в огород

Если звезда упадёт в огород
- значит по жизни тебе повезёт,
Звёзды, в навозную кучу упавшие,
будут твой путь обелять и раскрашивать!
Жди за сараем прилёта светила.
Только смотри!
________ Чтоб по честному было!
Если она залетела к соседу,
не кипятись,
________ на погоду не сетуй,
и не спеши воровать её с грядки!

Звёзды бывают тупые и гадкие...

Может упала к нему на погибель!
/может «закрыть» без неё не смогли бы/.

Будет ли толк от чужого везения?

«выпала – но не для употребления».

Как провокация – яркая, знойная,
а за душой – та же яма помойная.

Лучше сидеть у себя в огороде,
в низшем сословии,
_________ /то бишь - «в народе»/,
Тут со звездАми гораздо понятней,
лишь бы молчала,
_________ а в сексе приятность
та же /не хуже/ и лучше бывает!

/кто залетал, тот меня понимает/.

Там, где высотным полётом навеяно,
на старт-площадке порядком насерено,
Звездное небо в кино и романах,
пахнет отстоем и самообманом.
________________________

Только природа моя человечья,
лезет, куда не зовут её, вечно...

Кажется – там, где её не пускают,
Боги живут,
________ и Любовь созидают!


Рецензии
оченно интересные у тебя рассуждения, глубоко-высотные...)особливо понравился последний каатрен!)
Привет)

Леди Натали   17.09.2007 21:24     Заявить о нарушении
Привет, Наташ! А что ж всё тки тебе в катрене понравилось - форма или содержание... или ещё чё?

Син Глет   28.09.2007 00:02   Заявить о нарушении