Обратное время

Питерский ветер режет так горло
Воздухом трудно дышать
На Финском заливе прибрежные волны
Опять невозможно унять

Все стелется наземь, обратное время
Уже начинает отсчет
И по уши в грязи, забыв про расплату
Из дома в высокий полет

Часы не отстали, но стрелки сомкнулись
Собой замыкая круги
И в лабиринте запутанных улиц
Уже притаились враги

А солнца не видно, обратное время
Смеется с высоких домов
И просто обидно, все это свершилось
На деле совсем не готов!!!


Рецензии