Не упаду на колени

Не упаду на колени
Даже не жди от меня
Красивые стройные тени
От света слепого огня

По моему уже безразлична
Их пляска на мутной стене
И выглядит слишком комично
Ты просто завидуешь мне

Что их заставляет кружиться
Все это движение - ложь
Легко ли сознательно злится
Когда попадаешь под нож?

Смотри я стою, я умею
Умею я жить без огня
О чем то конечно жалею
Но только до нового дня.


Рецензии