травматическое

Боль в лодыжке.Облака на небе
Вереницею к тебе плывут,
Сортирую чувства я на небыль,
И на то,что былью назовут,
Бинт тугой.Сижу я без движенья,
Глупо так слетела с каблуков.
Коллеги утешают-наслажденье,
И каждый кофе принести готов,
Вот только странно.Ты же не со мною,
А первому сказала я тебе.
"Упала.Больно.Я сижу и вою.
Ну что опять я сделала судьбе"
Ты замолчал,затем промолвил хрипло
Ну вот...малыш...ну как опять ты так?
А мне казалось,ты уже привыкла
Ходить на высоченных каблуках"
Нажала на отбой.Бинтую ногу.
Неплохо бы уже перекусить.
Ты быстро разогнал мою тревогу.
Но отчего-то хочется грустить...


Рецензии
Надеюсь, все у тебя уже зажило, Ташечка!)
Чмок в нос =))

С теплом,
Лерча)

Брызги Счастья   14.09.2007 07:41     Заявить о нарушении
Уже да,но еще хромаю(

Спасибо,Лерчик!

С нежностью,

Лилия Долины   16.09.2007 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.