Над городом дымка стелется

Над городом дымка стелется
Разбирая на части улицы
Но чего то мне слабо верится
Что когда нибудь это сбудется

А пока все работает правильно
И от края до края нет выхода
Только что то природа печальная
Каменеет от здешнего выдоха

И тускнеют все краски из радуги
Забываем ее мы значение
Чистый воздух качаем в шарики
Или просто поверим везению

И для жизни найдем мы гармонию
Что бы сталь и бетон в ней значились
И на трубах сыграем симфонию
От которой так долго прятались

И запишем в историю фактами
Это мы затоптали наследие
И копали не только лопатами
И ломали не только комедию...


Рецензии