Какой я цветочек?

Сегодня я ромашка,
Гадаю про себя,
Кто любит, кто не любит,
Кого же люблю я?

Затейливый цветочек,
Семь лепесточков в ряд,
Как маленькое солнышко,
Как неземной наряд.

Вот лепесточек – радость,
Вот лепесток – беда,
За этим что скрывается?
Не знаешь никогда.

Цветочек улыбается,
Всем мимо кто пройдет,
Одни рукой касаются,
Другой ногою пнёт.

Он знает – папа- солнышко,
А мама – небосвод.
Какой веселый нынче,
Ромашек хоровод.

июнь 2007


Рецензии