Спасибо за Ширвиндта

Моя подруга, решила поблагодарить меня за сырники, которые я приготовила на завтрак, и сказала: «Спасибо за Ширвиндта!» Ширвиндт «вылетел» случайно, получилось смешно необычайно!


Спасибо за Ширвиндта.


"Спасибо за Ширвиндта" -
Хорошая тема для романа!
Как это было?
Расскажу все без обмана.

Начну с конца:
Она сказала вечером, тихо,
Не для красного словца:

"Спасибо за Ширвиндта".

...Этим утром было прохладно,
Она надела что-то яркое.
Нарядно!

Уложила - мило
волосы густые,
И завела разговоры с собой -
непростые.

Зашла на кухню.
Догадались?!
Ее там уже дожидались...

Что было дальше -
Описать без фальши
Почти не возможно!

Начну опять с конца:
Она сказала вечером, тихо,
Не для красного словца:

"Спасибо за Ширвиндта!"


Рецензии