Да здравствует король!

Да здравствует король!
На троне восседает шут,
Искусный кукловод
И баловень судьбы.
Лукавый лицедей,
Глумливый баламут,
Играет свою роль
Без фальши и упрёка.
Да здравствует народ!
Готовьте кнут и пряник,
Пир казней и крестов,
Беззубых эшафотов.

Да здравствует Судьба,
Над нами властвует великий Fatum.


Рецензии
Эоп, стих что надо.
Только рифмы маловато.
И фатум - это что?

Сергей Путырский   03.09.2007 12:37     Заявить о нарушении