Гадание

Мне выпала любовь,
Что сеют, как цветы.
По саду моему
Иду и я, и ты.

Любовь моя взошла,
Как полная луна.
Ты можешь посмотреть –
Уже видна она.

Да не убудет круг
Опять с теченьем дней.
Ты свет ее, как дар
Богов небес испей.

И путнику в ночи
Подарит свет луна.
Влюбленных утаить
Поможет пелена.


август 2007


Рецензии