Это лето

Это лето необычное,
Это лето непривычное.
Оно длинное и славное,
Для меня оно заглавное.

Осень прошлая тянулась
Нескончаемой рекой.
Вскоре стужа накатила
Принесла с собой покой.

На весну пришлась разминка:
Выгнули деревья спинки,
Все цветы пустились в пляс.
Расцвели сады у нас.

Моё лето золотое
Замыкает круг опять.
Но не буду больше с болью,
Я весну и зиму ждать.

Лето раны все залечит,
Солнце добротой зальёт.
Я по лесу погуляю,
Пусть душа моя поёт.


август 2007


Рецензии