Милая...

03.09.07 г.

Не грусти, милая… что за бред?
Хорошо, милая, на земле!
Танцевать, милая, в сентябре -
Во сто крат, милая, веселей…

Целовать, милая, реку рук…
Без конца, милая, я могу…
Доиграв, милая, ту игру…
Убегу, милая, убегу…

Отпусти, милая, отпусти…
Да не стой, милая, ты стеной…
Этот стих, милая, этот стих…
Для тебя, милая, для одной…

Сколько бы, милая, ни гулял…
Скольких бы, милая, ни хотел…
Для меня, милая, ты – земля…
Воздух ты, милая, в духоте…

Ты покой, милая, ты броня…
Посреди, милая, бурных вод…
Лишь люби, милая, ты меня…
Одного, милая, одного…


Рецензии
Да что и говорить! Просто, но так душевно и близко.

Смирнова Полина   10.09.2007 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.