Путешествия

Я мечтаю поехать в далекие страны,
Улететь в небеса за моря- океаны.
Повстречаться с людьми, заглянуть им в глаза,
Что увижу я в них, расскажу вам тогда.

Я вдохну ту страну, я попробую цвет
Тех прекрасных цветов, что на родине нет.
На неделю в стране той душой прорасту,
Стану тонкой травинкой в зеленом саду.

Мне всегда хорошо, где бы я ни была,
Даже, если совсем одиноко жила,
Я старалась увидеть их город любви,
И почувствовать сердцем сиянье зари.

июль 2007


Рецензии