Как непросто устроен мир...

Как непросто устроен мир –
Не случайно люди встречаются,
К нам учитель приходит тогда,
Когда трудный урок начинается.

Словно в музыке - каждая нота
В своё время звучать должна.
Дирижирует сверху нам кто-то
Чья сейчас запоёт струна.

Тебе плохо – и вдруг ты получишь
Звонок от далекого друга.
И появятся силы опять,
И воспрянешь ты сразу духом.

Когда праздник играет в душе,
Обратится к тебе кто-то слабый.
И свободно отдашь силу ты,
Чтоб поднять в человеке радость.

Все в гармонии быть должно.
Равновесье – основа природы.
Чему быть на веку суждено,
То придет, подожди только годы… мгновенье..


июнь 2007


Рецензии