Бабочка нового мира

из кокона всемирной паутины
отбросив старое, косное
выбралась бабочка нового мира
в небо уже
близкозвездное
оптоволоконными
магистралями
в потоках информации
она парит в частотах,
биениях и градациях
пульсом стуча мегагерцевым
сердцем пылая двухядерным
наполняет паруса свои алые
ветром широких каналов
и треплют энтропийные штОрмы
обыденности и постылья
ее,
идеальной формы
селиконовые
крылья
***
(в соавторстве с Татьяной Фриз де Гереню)


Рецензии