Осенний

То что умрает во мне...
переродится ли?
умрет окончательно
или каждую ночь во сне
будет раздирать края раны,
до тех пор,
пока не умру я?

Ненавистная осень,
как всегда неожиданно
напомнила о себе
очередным желанием
перерождения.
Но для перерождения
сначала необходимо родиться.
Я же в вечной утробе
своих неосуществимых
раскаяний
существую.

Твои фантазии
глупы...
Да впрочем как и ты сама
И в этом ты винишь
кого-то вне
но больно почему-то
только мне.
Не ту задачу ты
взялась решать,
не те условия и знаки...
а впрочем,
хочется тебе -
не вправе я мешать,
я тоже не умнее
дворовой собаки...


Рецензии
как же больно

оголенные чувства

Waterler   27.03.2008 02:20     Заявить о нарушении
просто поток слов, хотя, когда лились - наверное были оголенными чувствами

Змей   28.03.2008 13:48   Заявить о нарушении