Мне не страшно любовь терпеть

Мне не страшно одной в грозу,
На окне под небом открытым.
Мысли шпарят, как ветер лозу,
Сердцем чувствую полно-налитым.

Мне не страшно в глаза смотреть,
Тайну важную в них скрывая
И не страшно любовь "терпеть",
Просто есть .. живи привыкая..

Только страшно если строки прочтешь
Равнодушно и беглым взглядом.
И ничего, ничего не поймешь.
Только мне то ведь и не надо!!!!


Рецензии