Парень с синей звезды

На обрывках эмоций от страха,
Поглащая забытые сны,
Разорвал он стальную рубаху
На краю синеглазой звезды.

А под ним бушевали просторы,
Волны бились об скалы под ним.
И отвлечь он не мог от них взора,
Волны звали беднягу своим.

Разговор завязался недолгий,
Ниочём и всего в двух словах.
Ну а он от рождения не робкий,
И, крылом своим делая взмах,
Он не думал что это летально,
Просто волны хотелось обнять.
Ну а волны с улыбкой нахальной
Согласились их гостя принять.

Но лишь миг и исчезло в пучине
Тело белое с синей звезды.
Стали волны всего лишь могилой
На осколках наивной мечты.


Рецензии