Мне плохо с тобой...

Мне плохо с тобой…
Без тебя – еще хуже…
Я словно брошена волной
На бесприютный берег суши…
Я задыхаюсь без тебя…
Но и с тобой – дышать мне нечем…
Уж, такова моя судьба,
Что рок случайно искалечил…
Случайно ведь пересеклись
Дороги наши… Кто предвидел
Что будут сладостно-горьки
Недели, месяцы и дни,
Что, кажется мне,
Длятся вечность…


Рецензии