Липнет зад мой к табуретке,

Липнет зад мой к табуретке,
Я забыл одеть штаны,
Потому что торопился
Записать в ночи стихи.

Встретить хочется Наташу:
- Вот, стараюсь как могу.
Не для близости , родная…
Сутки надо потерплю.

Просто как-то на рассвете
Получил посыл в окно:
- Если любишь, то напишешь..
Ну, хотя бы кое-что.

Волноваться очень стала-
За того ли я пошла?
Ты ж представился на сайте
Мне работником пера.

Глаз туманится слезою,
Зад не хочет отлипать.
Написал, поставил точку
И хочу теперь поспать.

Я накроюсь с табуреткой,
 С табуреткою усну,
С табуреткой утром встречу
Ненаглядную свою.
 ***


Рецензии