Девушки как монстры

Такие девушки, как монстры,
что снятся детям по ночам,
увидев их, легко и просто
потом всю жизнь ходить к врачам,

и ни в халфе, ни даже в думе
тебя не встретят никогда
такие девушки, как монстры,
такие монстры (монстры!),
как она...


Рецензии